故人ゆかりの方々とともに、思い出話を語り合い、ご冥福を祈る御席。 心あたたまる法事のひとときを、 鹿島セントラルホテルにて…
料理 (お一人様) : 5,000円〜 飲み物 (お一人様) : 2,000円〜 祭壇用装花 : 20,000円〜 (各、税サービス料別) ビール・ウィスキー・焼酎日本酒・ソフトドリンク (飲み放題・2時間)
※季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
〔洋食コース〕 ●帆立貝のマリネ、ラビゴット風 ●若鶏胸肉の薄切り、味噌風味 ●白甘鯛のムニエル、アンチョビソース ●ムール貝と野菜のブイヨン煮 ●仔牛のチーズ詰めピカタ、トマトソース ●ズワイガニのフライ、レモン添え ●茶そば ●フルーツ
〔中華コース〕 ●五種盛り合わせ前菜 ●鶏肉の角切と銀杏のXO醤炒め ●芝海老のチリソース ●肉と野菜の湯葉巻と春巻の盛込み ●揚豆腐と青菜のカキソース ●季節のスープ ●五目合わせ御飯(日本風まぜ御飯) ●デザート
〔洋食会席コース〕 ●前菜/帆立貝とアスパラガスのシャルロット、オレンジ風味 ●スープ/ショートパスタとトマトのスープ、パイ包み焼き ●魚料理/小海老のムース、ナンチュアソース ●肉料理/仔牛の香草パン粉付け焼き、シードル酒風味 ●食事/茶そば ●デザート/白、黒ゴマのムース、アングレーズソース、デミコーヒー
〔和食コース〕 ●先付/茸の山かけ 舞茸、エリンギ、湿地茸、榎木茸、おろし長芋、大葉千打ち ●造り/鮪、勘八、あしらい各種 ●焼き物/鰆西京焼、ぜんまい粉かつを煮、はじかみ ●煮物/小がんも、小芋、栗焼目付、椎茸含煮、青身、紅葉麸、点木の芽 ●揚げ物/牡蠣の三色巻揚げ 獅子唐、茗荷、二色ピーマン、レモン、山椒塩 ●食事/白御飯 ●香の物/二点盛り ●果物/季節の果物
●ご案内状、お席順表、お礼状などの各種印刷物 ●筆耕 ●献花、卓上装花、祭壇装花 ●送迎車(バス、ハイヤーなど)の手配 ●返礼品など、ご希望、ご予算に応じてご用命を承っております。