【鉄板焼 楓】12/4 リブランドOPEN決定!(11/26追記)
平素より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたび、来る12月4日のホテルリブランドに際し、当ホテル人気店「鉄板焼 楓」のリブランドOPENが決定いたしましたのでお知らせいたします。ご予約はお電話にて承ります。※完全予約制
《先行予約特典》11/26追記
12/3までにご予約頂いた方へ、ホテル特製「ローズポークカレー」1箱プレゼント!
予約対象期間:12/4~12/31までのご予約者様限定
■鉄板焼 楓
開店日:2024年12月4日より
予約時間:ディナー/17:00~20:30の間でご予約承ります
※各コースのご予約は3日前まで
※お席に空きがある場合、2日前~当日のご予約可(但し、限定コースでのご案内となりますのでご了承ください)
※ランチタイムにつきましては2025年1月頃よりOPEN予定。
《お料理のご案内》
■桔梗 KIKYO/11,000円
茨城県が誇るブランド高級黒毛和牛「常陸牛」をご堪能いただける、ステーキコース。
(menu)
食前(麹甘酒)*、前菜、旬の野菜サラダ、茨城県最高級ブランド「常陸牛」サーロインステーキ(120g)、季節の焼き野菜、御飯又はガーリックライス、御椀、香の物、デザート(フルーツジュビレ)、コーヒー又は紅茶
*東屋麹味噌店の麹甘酒をご用意しています。ノンアルコールです。
■桜 SAKURA/15,000円
特選常陸牛はもちろん、茨城県産食材にこだわった肉と魚介類の両方をお楽しみいただけるフルコース
◎食後のデザートはデザートワゴンサービス(数種類の中からお好きなデザートを1つお選びいただけます)
(menu)
食前(麹甘酒)*、シェフのおまかせ前菜3種盛り合わせ、貝のスープ 焼き蛤、旬魚と車海老、お口直し(神栖ピーマンとセロリのグラニテ)、旬のサラダ、茨城県最高級ブランド「常陸牛」サーロインステーキ(80g)、季節の焼き野菜、御飯又はガーリックライス、御椀、香の物、デザートワゴン(お好きなデザートを1つお選びいただけます)、コーヒー又は紅茶
*東屋麹味噌店の麹甘酒をご用意しています。ノンアルコールです。
■椿 TSUBAKI/18,000円
シェフこだわりの茨城県産食材、特選常陸牛フィレ肉、新鮮な鮑をお楽しみいただけるフルコース。
◎食後のデザートはデザートワゴンサービス(数種類の中からお好きなデザートを1つお選びいただけます)
(menu)
食前(麹甘酒)*、シェフのおまかせ前菜3種盛り合わせ、貝のスープ 焼き蛤、鮑と車海老 焦がしバター醤油、お口直し(神栖ピーマンとセロリのグラニテ)、旬のサラダ、茨城県最高級ブランド「常陸牛」フィレステーキ(80g)、季節の焼き野菜、御飯又はガーリックライス、御椀、香の物、デザートワゴン(お好きなデザートを1つお選びいただけます)、コーヒー又は紅茶
*東屋麹味噌店の麹甘酒をご用意しています。ノンアルコールです。
■楓 KAEDE/25,000円
茨城県産特選常陸牛サーロイン又はフィレのどちらかをお好みでお選びいただけます。シェフこだわりの茨城県産食材、伊勢海老・帆立などのスペシャルな魚介類もご堪能いただける、鉄板焼楓のスペシャルコース。
◎食後のデザートはデザートワゴンサービス(数種類の中からお好きなデザートを1つお選びいただけます)
(menu)
食前(麹甘酒)*、シェフのおまかせ前菜3種盛り合わせ、伊勢海老コンソメスープ、伊勢海老と帆立、お口直し(神栖ピーマンとセロリのグラニテ)、旬の野菜サラダ、茨城県最高級ブランド「常陸牛」サーロインステーキ又は牛フィレステーキ(80g)、季節の焼き野菜、御飯又はガーリックライス、御椀、香の物、デザートワゴン(お好きなデザートを1つお選びいただけます)、コーヒー又は紅茶
*東屋麹味噌店の麹甘酒をご用意しています。ノンアルコールです。
■デザートプレートのご案内■ ※事前予約制※
各コースのデザートは追加500円で「Happy Anniversary」などのメッセージを添えたデザートプレートにデコレーション可。記念日やお祝いなどのサプライズ演出にもお勧めです。
※写真はデザートワゴンサービスのイメージです。
※プレートイメージです。
【ご予約・お問合せ】
☏ 0299-95-5522(営業時間10:00~18:00)
※現在、お電話のみの受付となっております。